Кыргызстанки победили на международном турнире по теннису

Кыргызстанки победили на международном турнире Bishkek Cup по теннису. Об этом сообщает сайт азиатской федерации данного вида спорта.

Как отмечается, соревнования завершились в Бишкеке. Участвовали около 40 спортсменов из семи стран. Среди юношей в одиночном разряде тройку призеров составили Джона Гетин (Гонконг), Расул Нурмухамедов (Узбекистан) и Этан Уи Ханг Леунг (Гонконг). Среди девушек пьедестал почета заняли Владислава Андреевская (КР), Амина Сулейманова (Казахстан) и Банат Мадалиева (КР).

В парном разряде среди юношей первыми стали Саид Акбаров и Расул Нурмухамедов (Узбекистан), вторыми – Джона Гетин и Этан Уи Ханг Леунг. Третье место разделили Нурмухаммад Эргашбоев и Александр Гаврилов (Узбекистан) и Тимофей Голощапов и Амангелди Жумабаев (КР).

Среди девушек победил дуэт Владислава Андреевская – Банат Мадалиева. На втором месте Айкол Бердалиева (КР) и Амина Сулейманова (Казахстан). Третью строчку поделили Сати Аубакирова и Василиса Ершова (Казахстан) и Айгерим Нуранова (КР) и Аида Пасонова (Россия).

24.kg