Подписан меморандум между Ассоциацией «Международный Конгресс кыргызстанцев и соотечественников «Замандаш» и Объединением юридических лиц «Ассоциация курортов Кыргызстана».

IMG_13307  апреля 2015  был подписан Меморандум  между Ассоциацией  «Международный Конгресс кыргызстанцев и соотечественников «Замандаш» и Объединением  юридических лиц «Ассоциация курортов Кыргызстана».Целью сотрудничества является повышение эффективности системы управления процессом развития туризма в регионах путем интеграции потенциальных ресурсов ОЮЛ.

Подписанный Меморандум направлен на  обеспечение благоприятных условий для развития туристической индустрии и инфраструктуры, увеличение туристского потока в Кыргызскую Республику и т.д.

На сегодняшний день рынок туризма в стране мал, в основном он сосредоточен на  курортный период. Этот рынок в основном ориентирован на внутренних туристов: Казахстан, Узбекистан и России.  Но в рамках подписанных соглашений  предполагается  развитие туристических услуг, который будет направлен  на  туристов из стран ближнего и дальнего зарубежья круглогодично. Что даст положительные результаты для хорошего и качественного развития туризма в Кыргызской Республике.

Пресс- служба Ассоциации «Замандаш»