По делу о гибели кыргызстанца на Сахалине возбуждено уголовное дело

По делу о гибели кыргызстанца на Сахалине возбуждено уголовное дело

Следственный комитет России по Сахалинской области сообщает дополнительную информацию по делу о гибели гражданина Кыргызстана.

Ранее сообщалось, что Тымовским межрайонным следственным отделом следственного управления (с дислокацией в г. Александровск-Сахалинский) проводится доследственная проверка по факту гибели 41-летнего гражданина Кыргызстана, который упал с крыши при ремонте кровли пятиэтажного жилого дома в г. Александровск-Сахалинский.

По результатам доследственной проверки по данному факту Тымовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Трагический случай произошел днем 21 февраля возле дома № 19 на улице Комсомольской. 41-летний кровельщик выполнял работы на крыше здания и упал с нее. Мужчина скончался на месте происшествия.

Категории Новости

Об авторе

Написать комментарий