Кыргызстанец трижды незаконно въехал в Россию, теперь его будут судить

Кыргызстанец трижды незаконно въехал в Россию, теперь его будут судить

Прокуратура Казанского района Тюменской области России направила в суд уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Кыргызстана. Об этом сообщает прокуратура Казанского района.

Кыргызстанец обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ч.2 ст.322 УК РФ (пересечение Государственной границы РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ не разрешен).

Как следует из материалов уголовного дела, в июле 2014 года за нарушение миграционного законодательства решением УФМС России по г. Москва иностранцу запрещен въезд в Россию до июля 2019 года. О принятом решении он был уведомлен в сентябре 2014 года.

Вернувшись на родину мужчина, с целью преодоления запрета на въезд в Российскую Федерацию, обратился в паспортный стол для изменения личных данных.

Получив паспорт на новое имя, мигрант трижды — в октябре 2016 года, сентябре 2017 года и марте 2018 года, незаконно пересек государственную границу России.

В марте 2019 года он был выявлен и по решению суда заключен под стражу.

Для сведения: санкция ч.2 ст. 322 УК РФ предусматривает штраф в размере до 300 тыс. рублей, принудительные работы на срок до 4 лет, лишение свободы на срок до 4 лет.

Категории Новости

Об авторе

Написать комментарий