В Петербурге задержали кыргызстанца, который ранил одного из толпы напавших подростков

В Петербурге задержали кыргызстанца, который ранил одного из толпы напавших подростков

В Петербурге задержали 21-летнего уулу Акылбека, который в ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте во время потасовки с 15 подростками ударил одного из них ножом в шею. Об этом пишет российский ресурс «Фонтанка».

14-летнего подростка отправили в реанимацию детского городского многопрофильного клинического центра высоких медицинских технологий имени Раухфуса, он в тяжелом состоянии без сознания.

По данным «Фонтанки», в потасовке мужчину повалили на пол и стали бить ногами, он также разбил мобильный телефон. Инцидент произошел 29 марта, после этого мужчина сбежал.

Нападение на 21-летнего  выходца из Кыргызстана было заранее спланировано группой подростков. Они пытались спрятать лица под балаклавами и капюшонами

Раненным оказался пасынок сотрудника МВД и одновременно приверженец движения A.C.A.B., идея которого заключается в том, что все полицейские – негодяи.

После этого в отношении уулу Акылбека было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» (ч. 1 ст. 213 УК), пишет издание со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

Piter.TV со ссылкой на полицию сообщает, что конфликт начался из-за того, что мужчина отнял у одного из подростков мобильный телефон в качестве уплаты долга.

Категории Новости

Об авторе

Написать комментарий